Помощь в получении кредита

Помощь в получении кредита


Помощь в получении кредита

Вся история с обращением в банк за денежной суммой, все подробности этой операций и ее конечный результат не исчезают бесследно, а хранятся в Бюро Кредитных Историй, как ваше личное кредитное досье. И у всех оно разное:

  • Кто-то аккуратно вносил все платежи, но его кредит так и не закрыли;
  • Кто-то выплачивал кредит с постоянными задержками;
  • Кто-то не рассчитал своих возможностей, и его преследуют коллекторские компании.

С такой отрицательной кредитной историей получить новый кредит в банке практически невозможно. Человек бы и сам рад не иметь дела с кредитными организациями, но что делать, если деньги нужны вновь и вновь?

Помощь в получении кредита должникам в Украине предлагают кредитные брокеры. В чем заключается их работа и стоит ли им доверять, оплачивая их услуги тогда, когда денежных средств и так катастрофически не хватает?


Помощь в получении кредитов посредниками

Кредитные брокеры – это посредники между клиентом и банком, которые дают консультации, предоставляют необходимую информацию, помогают в получении необходимых документов и заполнении заявки.

Помощь в получении кредита в Киеве происходит в несколько этапов:

1. Сбор информации

Брокеру важны в первую очередь все подробности кредитной истории. Затем – какие банки не одобрили новый кредит и по какой причине. Иногда причина отказа не указывается, но вычислить ее можно и самим.

На этом этапе важно рассказать брокеру все нюансы вашего дела, если они нигде не зафиксированы и даже если кажутся вам незначительными.

2. Сбор документов

Это уже знакомые справки, которые всегда требуют в банке: справка о доходах за последние полгода, справка о наличии или отсутствии судимости, документ на имущество, которое находится в собственности и др.

3. Новая заявка

На основе анализа всей информации и имеющихся документов, посредник вместе с клиентом составляет новую заявку и предоставляет ее банку.

Если нужна помощь в получении кредита срочно, брокеры могут предложить несколько авторитетных микрофинансовых организаций (МФО), которые более лояльны к отрицательным кредитным историям. Кроме того, они МФО могут помочь подкорректировать кредитное досье в лучшую сторону. Для этого нужно исправно погасить несколько небольших кредитов один за другим и зарекомендовать себя как добросовестного клиента даже для банков.

Помощь в получении кредита

На что обратить внимание при выборе кредитного брокера

Есть кредитные брокеры, которые являются специалистами своего дела. Они авторитетно консультируют, глубоко вникают в каждую новую ситуацию, трезво оценивают возможность одобрения заявки клиента со стороны банка и не дают беспочвенных обещаний.

Другое дело – нелегальные брокеры, называемые черными. Их помощь в получении кредита – обман. Они уверяют своих клиентов в 100% принятии заявки, в возможности влияния на сотрудников банка и др. Однако схемы их деятельности незаконны.

Схемы по каторым действуют нелегальные (черные) брокеры:

1. Подделка документов.

Чтобы доказать банку высокую платежеспособность своего клиента, черные брокеры обеспечивают его поддельными справками о доходах, например. Но вряд ли они тоже отправятся в банк на подачу заявки, как это делают легальные брокеры. Предоставлять фальшивки клиент скорее всего будет сам.

2. Предоплата.

В самом начале общения с человеком ставится условие об обязательной предоплате. Конечно, кредитный брокер в Киеве (и не только) получает свое вознаграждение, и составляет оно обычно 2-20% от суммы желаемого кредита. Чем хуже кредитная история, тем выше этот процент. Но не стоит расставаться с деньгами до получения результата, даже если вам называют самую минимальную сумму предоплаты.

3. Нет контакта.

К сожалению, иногда помощь в получении кредита в Киеве с плохой кредитной историей, сводится к тому, что «специалист» попросту пропадает с частью денег обманутого клиента. Он не оставляет своих контактов и адресов, часто не выхолит на связь. А потом вдруг обещает устроить встречу с нужным человеком в банке за энную сумму денег. После этого клиент уже не увидит ни брокера, ни «своего» человека среди сотрудников банка.

Как отличить «черного» брокера от «белого»

Легальный специалистМошенник
Представляет организацию (юридическое лицо), готовое показать всю правовую информацию о себе и имеющее стационарный офисНе имеет связи с реальной компанией
Предоставляет актуальные контактные данныеНе называет имен и номеров телефонов
Заключает договор с клиентомНет никаких письменных документов
Лично встречается с клиентомОбщается только по телефону
Получает деньги после предоставления услугТребует предоплату
Описывает реальный исход событийОбещает 100% результат

Из таблицы видно, что только легальная организация действительно окажет помощь в получении кредита в Киеве. Черный список банка уже будет не страшен.

Поможем с кредитом

Реальная помощь в получении кредита с плохой кредитной историей Киев

Если все таки не хочется рисковать и переплачивать при сотрудничестве с посредниками, да и сумма нужна побольше, чем предлагают МФО, можно выбрать кредит под залог авто.

Деньги (60-70% от рыночной стоимости автомобиля) будут получены быстро, без лишних документов. Понадобятся только ваш паспорт, техпаспорт на машину и ИНН.

Однако расставшись с автомобилем, можно потом и не заработать на погашение кредита. Да и у друзей и сослуживцев появятся вполне закономерные вопросы, почему вы вдруг остались без транспорта.

Поэтому компания МегаКредит одобряет заявки без присутствия и юридического согласия супруга (супруги), сохраняет полную конфиденциальность полученной от клиентов информации. Если автомобиль вам необходим, компания предоставляет возможность пользоваться им и дальше.

Досрочное погашение кредита или продление времени на выплаты тоже возможно. Каждая ситуация рассматривается отдельно и принимается взвешенное для обоих сторон решение.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
MegaCredit Автоломбард

Контакты

Контакты

г. Киев, ул. Туполева, 1Б

ПН-ПТ: 10:00-19:00

info@megacredit.com.ua

+38 097 902 54 67
+38 073 ‎043 14 39
+38 099 373 05 48

Map MegaCredit

Контакты

г. Киев, ул. Туполева, 1Б

ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: выходной

info@megacredit.com.ua

+38 097 902 54 67
+38 073 ‎043 14 39
+38 099 373 05 48